Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

AIDER MOI SVP pour un exo

Posté par ARWEN (invité) 18-01-04 à 13:03

TROUVER LES NOMBRES
1) EGAUX A LEUR  CARRé
2)egaux a leur inverse
3) egaux a leur cube
4) egaux a leur double
(justifier chaques  résultats)

Posté par lolo (invité)re : AIDER MOI SVP pour un exo 18-01-04 à 14:07

salut l'elfe
tu cherches a pour que
1) a=a² soit a-a²=0 soit a(a-1)=0 à résoudre
2)a=1/a donc a-1/a=0 on met au mm dénominateur (a²-1)/a=0 soit a²-1=0 à résoudre

etc etc
bonne continuation



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !