Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aidez moi a résoudre ce tut petit calcul svp

Posté par missa2lyne (invité) 01-11-04 à 16:58

(5x²-x)/10

je sais qu il n est pas trè long mais je bloque dessus depuis un petit bout de temps parce que je n ai pas le droit d utiliser la méthode avec delta(équation de second degrès)
aidez moi svp.bisous adeline

Posté par jmllc (invité)réponse 01-11-04 à 17:44

(5x^2 -x)/10
= x(5x-1)/10
donc x=0 et x=1/5
tout simplement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !