Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

aidez moi et je n arrive pas à faire mes équations

Posté par steph (invité) 13-03-04 à 15:17

2x+5=7
3x=8x

** message déplacé **

Posté par
Victor
re : equation aidez moi 13-03-04 à 15:19

Bonjour,

2x=7-5
2x=2 donc x=1


3x-8x=0
-5x=0 donc x=0

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !