Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Aidez moi svp , fonction f(x) à décompée

Posté par bouh (invité) 26-09-04 à 16:48

f(x)=  2x²+1  /  x²+1

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Aidez moi svp , fonction f(x) à décompée 26-09-04 à 16:54

On a f(x) = (2x²+1)/(x²+1)
On pose f(x) = goh

g(x)=(2x+1)/(x+1)
h(x)=x²

goh=g[h(x)]=g(x²)= (2x²+1)  /  (x²+1)

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Aidez moi svp , fonction f(x) à décompée 26-09-04 à 16:58

En language latex (j'essaye lol), ca donne ca :

On a f(x)=\frac{2x^2+1}{x^2+1}
On pose f(x)=goh

g(x)= \frac{2x+1}{x+1}
h(x)= x^2

goh=g[h(x)]=g(x^2)= \frac{2x^2+1}{x^2+1}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !