Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

air et périmétre

Posté par brubru8850 (invité) 01-06-07 à 08:23

bonjour
comment fait t'on pour calculer l'air et le périmétre d'un carré,rectange,losange.
je vais bientot le faire en cour
Merci d'avance

Posté par
fanfan07
re : air et périmétre 01-06-07 à 09:00

dans ton livre de math a la fin il doit y avoir un resume des differentes formules


sinon va voir ce site

Posté par
doli
re : air et périmétre 01-06-07 à 12:46

Bonjour,

Carré: P= 4c
       A= c * c

Rectangle: P= 2(L+l)
           A= L * l

Le losange je ne l'ai pas en tête.

Posté par
stella
re : air et périmétre 01-06-07 à 13:07

Bonjour

Périmètre du losange :  Son périmètre est égal à la somme de la mesure de ses 4 côtés.


Aire du losange : (diagonale x diagonale) : 2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !