Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Aire

Posté par
coco974
12-01-12 à 19:56

Bonsoir,

a) L'aire d'un rectangle est de 27cm2, sa largeur est de 1,8cm.Quelle est sa longueur ?

la longueur du rectangle est :

1,8 x 2 = 3,6

27-3,6= 23,4

23,4/2

=11,7

soit la longueur = à 11,7

Posté par
coco974
Aire 12-01-12 à 19:56

Merci de me dire si c'est ok

Posté par
plvmpt
re : Aire 12-01-12 à 19:58

bonsoir,

A = 27

A = L*l

27 = L*1,08

L = 27/1,8 = 15

Posté par
plvmpt
re : Aire 12-01-12 à 19:58

erreur de frappe

Citation :
27 = L*1,08


27 = L*1,8

Posté par
coco974
Aire 12-01-12 à 20:04

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !