Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

aire d'un rectangle

Posté par
jack
05-10-08 à 14:19

je cherche comment écrire une expression qui permet de trouver l'aire d'un rectangle qui fait 180cm de longueur et 120cm de largeur et puis de la calculer

Posté par
Litzer
re : aire d'un rectangle 05-10-08 à 14:26

Salut
Nommons L longueur et l largeur.
A = L x l = 180 x 120 = 21600 cm²

Posté par
Litzer
re : aire d'un rectangle 05-10-08 à 14:27

En mètre = 1,8 x 1,20 = 2,16 m²



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !