Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

aire d'un triangle

Posté par
amauryted
23-11-11 à 15:07

Bonjour
j'ai un problème pour calculer l'aire d'un triangle je suis en cinquième et je dois faire cela:
On considère la figure ci dessous où J est le milieu de [MA]
on sait que JA=JM=JT
calculer l'aire du triangle MAT en justifiant la réponse.

Posté par
sephdar
re : aire d'un triangle 23-11-11 à 15:10

bonjour

aire d'un triangle = (base * hauteur) /2

peux-tu décrire plus le schéma ou l'envoyer?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !