Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

aire d'un triangle rectangle

Posté par
SamS94
02-01-12 à 13:52

jai un triangle rectangle edf: ef= x+1 et ed=6. je doit ecrire en fonction de x l'aire du triangle en simplifiant puis develepper cette expression et je comprend pas trop!

Posté par
plvmpt
re : aire d'un triangle rectangle 02-01-12 à 13:55

\large \red BONJOUR,

de bonnes habitudes des le debut de l'année,

A = [(x+1)(6)]/2

A = a finir

Posté par
SamS94
re : aire d'un triangle rectangle 02-01-12 à 13:57

sa je les de fait c'est la suite que j'arrive pas

Posté par
plvmpt
re : aire d'un triangle rectangle 02-01-12 à 13:58

dire bonjour non plus t'arrives et merci de m'aider !!!

[(x+1)(6)]/2 =

(x*6 + 1*6)/2 = ça tu arrives

Posté par
SamS94
re : aire d'un triangle rectangle 02-01-12 à 14:02

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !