Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

aire salle de sport

Posté par
juju08
26-09-09 à 15:26

Bonjour, J'ai une salle de sport dont la figure est la suivante 1 rectangle l=19,51m L=15.80m + un trapèze en bout avec comme dimension 15,8m 8,60m 8,60m 5,80m . La hauteur de la salle est 6,35m Il y a 4 portes d'accès de 3,25m de hauteur et 2,30m de largeur. Je dois enduire les murs de la salle. Comment calcule l'aire des murs ? Merci

Posté par
Rudi
re : aire salle de sport 26-09-09 à 15:29

bonjour

calcule la surface des six murs de hauteur 6,35m  et retire la surface des 4 ouvertures rectangulaires

surface d'un mur, ici = largeur x hauteur

Rudy



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !