Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Algorithme

Posté par
bouillou54
18-11-12 à 20:22

Bonsoir,
Voilà l'exercice que je n'arrive pas :

a) Rédiger dans un langage au choix, un algo. qui :

-prend en entrée une valeur initiale i et une valeur finale f d'une même grandeur;

-renvoie en sortie le taux d'évolution de cette grandeur exprimé en pourcentage

b) Que renvoie ce programme pour i=50 et f=75 ?
                            pour i=90 et f=60

Cordialement,
Tom.

Posté par
liller
re : Algorithme 18-11-12 à 20:42

Bonsoir,

Qu'elle est pour commencer la formule d'un taux d'évolution ?

Posté par
bouillou54
re : Algorithme 18-11-12 à 20:47

le global ?

Posté par
liller
re : Algorithme 18-11-12 à 20:58

Oui

Posté par
bouillou54
re : Algorithme 19-11-12 à 21:10

t= (CMglobal -1)*100
avec Cmg= CM1*CM2

Posté par
liller
re : Algorithme 20-11-12 à 10:26

Ho ho ?

Je n'ai pas la même fomule que toi et à vrai dire je ne la comprend pas la tienne,

Bref, si tu peux la mieux réécrire

Posté par
bouillou54
re : Algorithme 20-11-12 à 11:07

Quelle est la tiennne ?

Posté par
liller
re : Algorithme 20-11-12 à 20:01

(valeur d'arrivée-valeur de départ) / valeur de départ * 100

Ce qu'y me semblait en ES se traduisait par "(va-vd)/vd * 100



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !