Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Algorithme

Posté par
Nawnaw
10-11-13 à 13:00

Bonjour, j'ai un algorithme à faire et j'aimerai bien savoir si ce que j'ai fait est juste s'il vous plait

Consignes : Connaissant les coordonnées (x0;y0) d'un point A et les coordonnées (;) d'un vecteur u, écrire un algorithme permettant de calculer les coefficient a,b et c de l'équation cartésienne ax+by+c=0 de la droite d passant par A et de vecteur directeur u.

Réponses :
lire xA, yA
lire xB, yB
xu prend la valeur xB − xA
yu prend la valeur yB − yA
a prend la valeur yu
b prend la valeur −xu
c prend la valeur −a × xA − b × yA
Afficher « l'équation est ax + by + c = 0 avec a = », a, « b =, b, « c =, c

Merci de bien vouloir me corriger,
Cordialement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !