Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Algorithme DM

Posté par
Atoz
10-05-16 à 20:36

Bonjour j'ai un algorithme à faire et je ne sais pas comment commencer je vous remercie d'avance pour vos réponses
Un milieu de culture contient 5 bactéries à l'instant t = 0.
À t = 1 seconde, le milieu contient le double de bactéries moins 1 bactérie qui a disparu;
À t = 2 secondes, le milieu contient le double de bactéries qu'au bout de 1 seconde moins 2 bactéries qui ont disparu;
À t = n secondes, le milieu contient le double de bactéries présentes au bout de n - 1 secondes moins n bactéries qui ont
disparu.
1. Écrire un algorithme qui donne le nombre de bactéries présentes dans la solution au bout de n secondes.
2. Au bout de combien de secondes le nombre de bactéries est-il supérieur à 20 000 ?

Posté par
fm_31
re : Algorithme DM 10-05-16 à 21:02

Bonjour ,

commence par écrire l'expression  (l'équation) de ce qu'on te demande .

Cordialement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !