Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Algorithme Javascript

Posté par
arpine
14-04-13 à 17:27

Bonjour , j'ai un exercice d'algo à faire et j'aurais besoin d'aide pour le traduire en Javacript , voici l'exercice :

Entrées : U, n
Initialisation : Affecter la valeur 0 à i
Traitement : Répéter n fois :
              Affecter la valeur U à V
              Affecter la valeur
              0,5xU+1 à U
              Si U<V :
                 Affecter la valeur
                 i+1 à i
             Si i = n :
               Afficher : " (un) est décroissante sur "
            Sinon
              Afficher : " (un n'est pas décroissante sur "



1-) Executer cet algorithme pour U = 4 et n=3
2-) Comment est définie la suite utilisée dans l'algorithme ?
3-) Que souhaite-t-on tester avec cet algorithme ?
4-) Que représente n?
5-) Que donne l'algorithme en sortie si on le teste avec U = 1 et n = 100 ?


Merci pour votre aide

Posté par
Glapion Moderateur
re : Algorithme Javascript 14-04-13 à 17:37

Bonjour, si tu ne connais pas trop Javascript, tu vas sur le site , tu tapes d'abord ton algorithme en syntaxe Alogobox (qui est plus accessible je pense) et puis tu cliques sur le bouton Javascript et tu le retrouveras transcris en syntaxe Javascript.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !