Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

algorithme première s, trop dur

Posté par
Leane
11-11-13 à 13:49

Bonjour, j'ai un exercice à faire pour demain et je n'y arrive pas.

voici le line de l'image de l'algo: https://*********

algorithme première s, trop dur
* Tom_Pascal > image placée sur le serveur de l', merci d'en faire autant la prochaine fois Leane... *

1° à quoi sert cet algo ?
à quel condition sur le réel a donne t-il un résultat correct ?

2° que va t-il afficher si on entre les valeurs a=3 b=6 et c=-9 ?

3° completer l'algo pour qu'il donne 1 résultat correct pour tout les choix de réel a,b,c avec a different de 0.
verifier en prenant a=-2, b=2 et c=12


Pour le 1b je suppose que a doit etre different de0.
Après pour le reste je rame completement...

HELP!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !