Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

algorithme suite

Posté par
doyaarme
03-05-14 à 02:46

Soit (un ) la suite définie par u0= 4 et, pour
tout entier n appartenant à N:
Un+1= (−7Un +15 )/ (Un)^2 +1

Ecrire un algorithme permettant d'afficher
la valeur de Un lorsque n est choisi.

Pouvez vous m'aidez s'il vous plait

Posté par
Cherchell
re : algorithme suite 03-05-14 à 05:41

variables : u est réel, n et k sont des entiers
Initialisation u = 4, k = 0, lire n
Traitement : Tant que k < n, faire :
                u prend la valeur (−7 U +15 )/ (U^2 + 1)
                k prend la valeur k + 1
              Fin Tant que
Sortie : afficher u



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !