Bonjour !
Voilà l'algorithme que j'ai à réaliser :
u0 = 1
un+1 = 1/2 * un - 10
Calculer u50 et la somme des 30 premiers termes de la suite. J'ai fait l'algorithme suivant, est-il bon svp ?
* Tom_Pascal > image placée sur le serveur de l'
, merci d'en faire autant la prochaine fois Ddw ... *
Ensuite, j'ai la même question, mais avec :
u0 = 1
u1 = 1
un+2 = un+1 + un
J'ai du mal, je ne comprends pas. Pourriez-vous m'expliquer svp ? Merci d'avance !
Bonjour,
OK pour le terme Un
mais tu ne calcules pas la somme des termes de la suite U mais celle des (1/2)k-10 , avec k entiers de 1 à 30
Merci beaucoup pour les réponses rapides mais navrée, je ne comprends pas du tout comment m'y prendre pour les déterminer...
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :