Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Algorithmes

Posté par
evan57790
23-02-17 à 17:15

Variables :  𝑛 (nombre)   𝑢 (nombre) Traitement : Pour 𝑛 allant de 0 à 5    𝑢 prend la valeur 4𝑛 − 10    Afficher 𝑢   Fin Pour
1.  a.  Appliquer l'algorithme 𝐴.       b.  Appliquer l'algorithme 𝐵. 2.  Recopier et compléter les phrases suivantes :      a.  L'algorithme 𝐴 permet de calculer des termes de la suite (𝑢𝑛) définie pour 𝑛 ≥ 0 par 𝑢𝑛 = …… .

Bonjour je ne comprend rien vous pouvez m'aider svp

Posté par
sanantonio312
re : Algorithmes 23-02-17 à 17:24

Bonjour,
Nous non plus.
Applique toi.

Posté par
evan57790
re : Algorithmes 23-02-17 à 17:57

Variables: n(nombres)
                         u(nombres)

Traitement: Pour n allant de 0 a 5
                                         u prend la valeur 4n-10
                                           afficher u
                           Fin Pour

appliquer l'algorithme ça je l'ai fait mais c'est la phrase que je n'arrive pas

 a.  L'algorithme 𝐴 permet de calculer des termes de la suite (𝑢𝑛) définie pour 𝑛 ≥ 0 par 𝑢𝑛 = …… .

Posté par
sanantonio312
re : Algorithmes 23-02-17 à 18:02

Ben un=4n-10

Posté par
evan57790
re : Algorithmes 23-02-17 à 18:05

donc u0=-10

Posté par
evan57790
re : Algorithmes 23-02-17 à 18:05

si c'est sa j'ai juste partout mais c'est la phrase

Posté par
evan57790
re : Algorithmes 23-02-17 à 18:06

a autant pour moi tu as repondu a la phrase mais sinon j'ai juste ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !