Inscription / Connexion Nouveau Sujet salut à vous tous
comment démontrer que |z|=0
merci
Posté par toriore : analyse 20-11-08 à 20:41
Posté par fadia55re : analyse 20-11-08 à 20:44 ils ont dis dans l'exo que z était un nombre complexe et c'est tout
Posté par toriore : analyse 20-11-08 à 20:48 si |z| = 0 et z = a + ib il faut que rac(a*a + b*b) =0
c'est à dire a = 0 et b = 0
Posté par fadia55re : analyse 20-11-08 à 20:55 et comment on le démontre??
Posté par toriore : analyse 20-11-08 à 21:01 Il afut au moins avoir une expression pour z !!
Posté par fadia55re : analyse 20-11-08 à 21:09
Annuler
Une question ?
Besoin d'aide ?
(Gratuit)
Un
modérateur est susceptible de supprimer toute contribution qui ne serait pas en relation avec le thème de discussion abordé, la ligne éditoriale du site, ou qui serait contraire à la loi.
Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard