Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angle associés

Posté par
sumi
20-03-08 à 08:53

bonjour vola j'ai un exo a faire en maths j'ai fait toutes les question mais je bloque sur la derniere pouvez vous m'aider s'il vous plait :

SOIT (4;3) les coorsonnes cartesiennes de M
donc on note (v,) les coordonnées polaire de M
v=5 et cos=(4/5 et sin=3/5
et soit L  coordonnées (5 , +/2 )

tout sa c'est ce que j'ia trouvez et je sais que c'est bon mais maintenat on me demande de trouver les valeure de

cos (+/2) et de sin (+/2 ) je sai s juste qu'il faut s'aidez des donnes d'en haut mais je trouve pas
marci d'avance

Posté par
petitecerise
re : angle associés 20-03-08 à 09:06

bonjour sumi
Il n'y a qu'une petite formule à retrouver: celle qui donne
cos (+/2) et de sin (+/2 ) en fonction de cos() et sin().
Vois tu de quoi il s'agit ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !