Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angle et trigonometrie

Posté par
palapataka
17-09-08 à 23:43

Bonsoir
C a pour coordonnées cartésiennes (3racine de3;3)
A(2;pi/4)
B(5;-3pi/2)
comment determine t-on la mesure de (OA,OB) (avec une fleche sur OA et OB ) ?

Merci d'avance

Posté par
Violoncellenoir
re : angle et trigonometrie 18-09-08 à 01:10

Salut,

La mesure principale de B vaut -3 /2 + 4 /2 = /2

(3$\vec{OA}, \vec{OB}) = /2 - /4 = /4





Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !