Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

angles

Posté par
cosette6215
19-02-16 à 10:33

bonjour
pouvez vous m'aider pour l'exercice 14
T=58 aigu
C=94 obtu
H=110 obtu
A=34 aigu

Posté par
Papy Bernie
re : angles 19-02-16 à 10:41

Bonjour,

s'il s'agit de te corriger , alors tu as bon quand tu dis "aigu" ou "obtus" ( avec un "s" à "obtus").



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !