Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles oriente

Posté par
Dtwelve
08-02-14 à 12:14

bonjour

voila j'ai deux exercices à faire pour vendredi 14 février sauf que j'ai un problème je n'arrive pas à les faire même avec mon cours à coté de moi
Exercice 1

Dans le plan orienté on considère que ABCD et CEFG sont deux parrallélogrammes tels que les vecteurs (AB,AD)= pi/6 et les vecteurs (CD,CE)=pi/2. AHD est un triangle équilatéral tel que les vecteurs (HA,HD)=pi/3

Question:
decomposez l'angles de vecteurs (AH,FG) en utilisant une relation de chasles et les vecteurs AD et AB?
démonter que les vecteurs ( AB,FG )= pi/2 ?
en deduire une mesure des vecteurs (AH,FG). Conclure

Merci d'avance pour votre aide

*** message déplacé ***

Posté par
Dtwelve
Angles orientés 08-02-14 à 17:44

bonjour il y a quelqu'un s'il vous plait

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : angles oriente 09-02-14 à 08:57

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !