Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Angles orienté

Posté par
Milet
22-01-20 à 06:15

On considère le triangle ABC.
1-Demontrer que : (AB,AC)+(BC,BA)+(CA,CB)=?(2?)
2-On suppose que le triangle ABC est isocèle en A. Démontrer que (BC,BA)=(CA,CB)[2?]

***message déplacé : n'a rien à faire dans le forum profs ...

Posté par
Yzz
re : Angles orienté 22-01-20 à 06:27

Salut,

Pas de précipitation : prends le temps de lire le mode de fonctionnement du site.
Tout est résumé là : Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
Manifestement tu es au lycée : essaye de deviner dans quel forum tu aurais dû poster ton sujet.

Posté par
Milet
re : Angles orienté 22-01-20 à 20:37

Merci. Je ferais plus attention

Posté par
Milet
Angles orienté 22-01-20 à 21:05

Bonjour,  J'ai besoin de votre aide sur ce dm.

On considère le triangle ABC.
1-Demontrer que: (AB,AC)+(BC,BA)+(CA,CB)=pi[2pi].
  
            Merci d'avance.

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Angles orienté 22-01-20 à 21:15

euh t'as vraiment fait plus attention ? ....
le multipost est interdit sur l' , merci de respecter

Posté par
Milet
re : Angles orienté 22-01-20 à 21:20

Désolé, mais alors si les deux sujets ont été déplacé. Que dois-je faire

Posté par
malou Webmaster
re : Angles orienté 22-01-20 à 21:21

ben tu le laisses là où il est maintenant c'est à dire ici ! et tu donnes tes pistes de recherche;...

Posté par
Milet
re : Angles orienté 22-01-20 à 21:28

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !