Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles orientes

Posté par jojodu24 (invité) 13-10-07 à 15:10

c'est vraiment besoin de votre aide pour un exercice que j'ai a faire pour lundi.

1) En utilisant la relation de chasles demontrer que: u et v sont des vecteurs
(v,u)= -(u,v)(2pi)
(-u,-v)=(u,v)(2pi)
(u,-v)= pi+(u,v)(2pi)
(v,-u)=2pi-(u,v)=(-v,u)(2pi)
2) on donne 2 reel k et k', non nuls et de memes signe. Comparer(ku,k'v) et (u,v)
MERCI DE REPONDRE AU PLUS VITE



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !