Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles orientés

Posté par bloffeuz (invité) 23-10-07 à 20:14

bonjour j'ai un exercice sur les angles mais je ne sais pas du tout comment faire est-ce-que quelqu'un pourrait m'aider et m'expliquer s'il vous plait: a,b,b et d sont quatre points du plan tels que (les vacteur ab et cd )=3/4;( les vacteurs ab et ae)=-2/3 et les vecteurs ad et ac=-5/12 merci d'avance

Posté par
dami22sui
re : angles orientés 24-10-07 à 00:51

si tous tes vecteurs ont un bout en a alors dessine un cercle centre en a et place tous tes autres points sur ce cercle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !