Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles orientés

Posté par
Laurierie
18-10-04 à 21:18

Bonsoir a tous,je bloque sur un exo d'angle orienté, pouvez vous m'aider et m'expliquer la méthode afin que je puisse le refaire pour les autres?

"Déterminer le réel de ] - , ] égale (modulo 2 ) à : 17 /2 ; 17 /3

merci!

Posté par slima27 (invité)re : angles orientés 18-10-04 à 22:41

17/2= 16/2 + /2
                 = 8+ /2

et puisque /2 à l'ensemble donné donc /2 est le réel recherché.

Posté par slima27 (invité)re : angles orientés 18-10-04 à 22:45

J'ai oublié de te donner la méthode;
tu dois écrire sous la forme de 2k+tel que k
est le réel recherché.

Posté par Factor (invité)re : angles orientés 18-10-04 à 23:28

et pour 17/3 qu'est-ce que cela donne ?

17/3 = 16/3 + /3 ?

Merci!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !