Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles orientés

Posté par
alrosa
17-11-07 à 16:35

le reel alpha étant donné, on désigne par A et B les points du cercle trigonométrisue associés a alpha et 2alpha respectivement.

montrer qui I et B sont symetriques par rapport à (OA). I étant le point du cercle trigonométrique d'absisse curviligne 0.

en deduire que vecteur OA= vect OI+ vect OB. Donc il existe un réel alpha tel que : cos2alpha= alpha x cos x a-1 et sin 2 x a = alpha x sin x a



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !