Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles orientés

Posté par
bouga34
19-12-07 à 20:20

bonsoir,
j'ai un exo à faire et la je suis vraiment perdu; jene cmprend pas bien ce cours sur les angles orientés e  j'aurais vraiment besoin qu'on m'aide s'il vous plait.

ABC est un triangle équilatéral de centre O etl que (AB,AC) (vecteur)= /3. déterminer l'ensemble des points M du plan tels que:
a)(OM,OA)=2/3
b)(MA,MB)=0
c)(MB,MC)=
d)(MA,MC)=/2

voila j'aimerai bien que que l'on m'explque. merci d'avance

Posté par
sloreviv
re : angles orientés 19-12-07 à 20:40

Bonsoir,
a) C faitpartie des solutionsdonc tu reecris on cherche M tel que (OM,OA)=(OC,OA) , donc



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !