Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles orientés

Posté par
lola_69
29-10-08 à 14:27

Bonjour, j'ai un problème pour cet exrecice pouvez vous m'aider s'il vous plaît.

On considère les points A,B, C , D et E tels que:
(vecteur AB, vecteur AC)= 5/6; (vecteur AB; vecteur AE)=2/3 et (vecteur AD, vecteur AE)=/3.

Démontrer que le triangle ACD est un triangle rectangle.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !