Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Angles Orientés

Posté par
Annh
13-12-08 à 22:16

Le triangle ABD est un triangle rectangle en A avec AD = AB, DBC est un triangle avec DC = CB et ABC est un triangle avec BIA = pie sur 6. Et DBI = pie sur 3.
(Je ne sais pas si j'explique bien mais bon les trois triangle on des cotés en commun en faite) Et (AC) est la bissectrice de BAD.

_ Calculer la mesure principale de (vecteurAB, vecteurAC).
Je ne sais pas comment m'y prendre. J'ai besoin d'aide. Merci d'avance

Posté par
PCS
re ; angle orienté 13-12-08 à 22:45

   bonsoir !
  en fait je ne comprend pas d'ou sort le I    Dans le triangle DBI et la mesure de l'angle BIA

Posté par
Annh
re : Angles Orientés 14-12-08 à 10:14

Oui désolé, c'est que en faite pour le dernier triangle je me suis trompé son nom n'est pas ABC mais ABI ...

Posté par
Annh
re : Angles Orientés 16-12-08 à 20:33

Help !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !