Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles orientés

Posté par
Andyy
13-12-09 à 17:25

bonjour !
merci de me corriger si c'est faux,ou de me dire si c'est juste :
(;)=
(-2;)=(-;)=-(;-)=-[(;)+]= --
merci à tous

Posté par
sarriette Correcteur
re : angles orientés 13-12-09 à 17:47

bonjour,

C'est juste !



pour info , pi se note :

Posté par
Andyy
re : angles orientés 13-12-09 à 17:51

bonjour sarriette !
merci pour l'info, cela fait un moment !
bonne soirée à toi, à plus tard !

Posté par
Andyy
re : angles orientés 07-01-10 à 21:47

Bonjour !
Voici un autre petit exercice sur les angles orientés :
Equation angles orientés.

Merci !

Posté par
sarriette Correcteur
re : angles orientés 07-01-10 à 21:56

bonsoir Andyy,

C'est marrant j'étais en train de regarder ton exo sur les barycentres!

Je termine d'abord celui là, si je trouve !

Posté par
Andyy
re : angles orientés 07-01-10 à 21:57

D'accord pas de soucis !
Le hasard...le hasard....
A tout de suite !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !