Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles orientes

Posté par
baboos
23-03-10 à 00:37

Bonsoir j'ai besoin d'aide svp

La ligne brisée ABCDE est telle que
AB=3,BC=2,CD=2,DE=2
(BA,BC)=/3;(CB;CD)=-/2;(DC;DE)=/6


En remarquant que (AB;DE)=(AB;DE)+(BC;CD)+(CD;DE) determiner la mesure principale de(AB;DE)

En déduire qu'il existe un réel k tel que AB=kDE et determiner k.

Merci d'avance

Posté par
jacqlouis
re : angles orientes 23-03-10 à 11:31

Bonjour.  Exercice traité ici même il y a huit jours ...
    Cherche dans " Rechercher " , en haut et à gauche de cette page ...

Posté par
baboos
re : angles orientes 23-03-10 à 23:14

merci

Posté par
jacqlouis
re : angles orientes 23-03-10 à 23:17

    Et tu as trouvé quelle valeur pour  k  ?...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !