Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Angles orientés

Posté par
Laly03
08-03-11 à 10:11

Bonjour,
Nous étudions les angles orientés mais je me rend compte que je n'ai pas tout compris. Je dois déterminer la mesure principale de 17/12 et de -15/17 sans résoudre d'inéquation mais je ne trouve pas. Je ne comprend pas la méthode.
Pour 756/5 je trouve 506/5 mais ça n'est pas dans l'intervalle ]-;].
Merci de m'aider.  

Posté par
Priam
re : Angles orientés 08-03-11 à 11:13

17pi/12 = (24 - 7)pi/12 = 2pi - 7pi/12.
766pi/5 = (770 - 4)pi/5 = 154pi - 4pi/5.

Posté par
Laly03
re : Angles orientés 10-03-11 à 09:51

Ok Merci.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !