Bonjour à tous,
J'aimerais savoir comment de (BO;DO) on peut arriver à (OB;OD) ...
J'ai pensé à : (BO;DO)=-(OB;OD) mais je ne suis pas sure du tout ...
Merci
J'ai oublié de préciser que je parlais de vecteurs ...Mais bon je pense que vu le chapitre cétait évident !
bonsoir,
En fait tu cherches à passer de (u;v) à (-u;-v)
Il faut essayer de le dessiner pour retrouver les formules, et tu te rends compte que c'est le même angle orienté.
Tu as une formule qui te dit : (-u;v) = pi +(u,v)
et (u; -v) = pi + (u,v)
au final : (-u;-v) = pi + (u;-v) = 2pi + (u;v) = (u;v)

Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :