Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

angles orientés de vecteurs

Posté par
doudoudepdep
31-10-10 à 18:11

Bonjour,
Pouvez vous m'aider svp.

Exercice 1 :
***
édit Océane : exercice posté dans un autre topic

Exercice 2 :
Soit A et B deux points distincts. Construire l'ensemble
1) E des points M tels que (AB,AM)=π/2 (2π)
2) F des points M tels que (AB,MB)=π (2π)
3) G des points M tels que (MA,MB)=π/2 (2π)
(ce sont des vecteurs)

merci d'avance de vos réponses



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !