Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Angles orientés et parallélogramme

Posté par
Yodie3
07-10-08 à 18:58

Bonsoir à tous et merci d'avance pour votre aide,

J'ai l'exo suivant à faire mais je ne trouve pas la dernière mesure:

ABCD est un parallélogramme et l'angle (AB,AD)(ce sont des vecteurs)=3pi/5
1)En utilisant les angles associés,donner une mesure de (BC,BA),(CD,CB)et(DA,DC)
2)On suppose de plus que ABCD est un losange.
Déterminer(CA,CB)et(BD,DC)

(BC,BA)=2pi sur 5
(CD,CB)= 3pi sur 5
et(DA,DC)= 2pi sur 5
(CA,CB)= -3pi sur 10

est-ce juste?

et je n'arrive pas à trouver (BC,DC)

Merci d'avance pour votre aide!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !