Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Angles orientés supplémentaires.

Posté par
jonatthan
06-10-09 à 21:03

Bonsoir.
Je viens pour vous posez un exercice que je n'arrive pas à résoudre.
Si quelqu'un veut bien m'aider à trouver la solution, à m'indiquer quoi faire...

L'énoncé :

Sur la figure ci contre ABCD est un carré de centre O tel que (ABvecteur;ADvecteur) = PI/2

Déterminez une mesure de chacun des angles orientés.

a) (ABvecteur;DAvecteur)
b) (OBvecteur;COvecteur)
c) (OAvecteur;DAvecteur)

Un grand merci d'avance !

Posté par
jacqlouis
re : Angles orientés supplémentaires. 06-10-09 à 23:52

    Bonsoir . La seule chose à faire , c'est de faire attention ...
          a) (ABvecteur;DAvecteur)  =  3*Pi/2
          b) (OBvecteur;COvecteur)  =  3*Pi/2
          c) (OAvecteur;DAvecteur)  =    Pi/4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !