Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

application

Posté par
fatogoma
12-11-15 à 12:22

f([0;2]), f-0†1([0†5;1]) et f-0†1({0})
soit f:[0;2]¡ªR
x¡ªf(x)=0 six¢ã[0;1]
f(x)=x si x¢ã]0†5;1]
f(x)=-x 2 si x¢ã[1;2]

Posté par
rhesous
re : application 12-11-15 à 12:23

A vos ordre messire.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !