Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

appliquer une propriete qui relie points alignés et angles

Posté par
COLLEGIEN59
10-11-16 à 19:54

J'ai cet exercice que je n'arrive pas a résoudre car je n'ai pas encore  eu la leçon.
D'avance merci pour vos réponses.

Si abc =179° les points abc sont ils alignés dans cet ordre ? Justifie
Si abd = 72° et dbc = 108° les points abc sont ils alignés dans cet ordre? Justifie
Si bac= 0.1°  les points abc sont ils alignés dans cet ordre?

Posté par
pgeod
re : appliquer une propriete qui relie points alignés et angles 10-11-16 à 19:56

angle plat = 180°
angle nul = 0°



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !