Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

arithmétiques

Posté par
Rihab125
03-12-14 à 15:10

soit a un réel
on a :
a puissance 3 +  1/a puissance 3 = 18
calculer a puissance 4 + 1/ a puissance 4
j'ai fait plusieurs essais mais je n'ai pas trouvé la réponse et parmi mes essais :
(a^3+1/a^3)=(a^6+a^3)/a^3=18
mais je n'ai pas trouvé de résultats.
pouvez vous m'aider s'il vous plaît!

Posté par
kenavo27
re : arithmétiques 03-12-14 à 15:20

bonjour

comment peut-on passer de l'un à l'autre ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !