Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

asymptotes

Posté par
cocolabricot
15-05-09 à 23:11

voila je dois construire une courbe grace au tableau de variations


x    -           -2                      +
                         +||+
                                           ||
f  -1                                      ||                          -

de - à -2 c'est croissant et les images sont -1 et + infini
de -2 à +infni f est decroissante et els images sont +l'infini +l'infini
On sait que la droite d'équation y=-3-1/4x est asymptote à la courbe Cf

Je vous met a quoi ressemble ce que j'ai fait

les courbes rouges c'est les asymptotes x=-2 et y=-1 et la courbe noir c'est l'asymptote d'"quation y=-3-1/4x

asymptotes

Posté par
olive_68
re : asymptotes 15-05-09 à 23:12

Re-Re ^^

Ouais c'est bon

Posté par
cocolabricot
re : asymptotes 15-05-09 à 23:15

je suis embetant avec tout mes exercices mais je préfere savoir si j'ai bon vu que je n'ai pas été la a tout mes cours ben je prefere savoir

Posté par
olive_68
re : asymptotes 15-05-09 à 23:17

Nan c'est bien tu as tout à fait raison

Ce forum est fait entre autre pour aider les personnes qui ont des difficultés donc vas y postes en autant que tu veux ^^



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !