Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

asymptotes verticales

Posté par
st1fl3r
03-03-06 à 19:59

bonsoir a tous .

je bute un peu la dessus pourtant cela m'a pas l'air super dur c'est bizar.

f est définie sur ]0;1], à x elle associe la longueur d'un rectangle dont la largeur est x et l'aire 1.

dire puis justifier s'il y a ou pas une asymptote verticale

pouvez m'éclairer un peu svp

merci

Posté par
ciocciu
re : asymptotes verticales 03-03-06 à 23:36

salut
si y est la longueur alors y est tel que y*x=1 donc y=1/x avec x sur ]0;1] et donc la courbe inverse possède t elle des asymptote sur ]0;1]?

Posté par
st1fl3r
re : asymptotes verticales 04-03-06 à 13:01

oui une verticale d'équation x=0

Posté par
st1fl3r
re : asymptotes verticales 04-03-06 à 13:09

g est définie sur ]0;1], à x elle associe le volume d'un cylindre ayant pour hauteur x et pour base un disque de rayon 1


r² x h = x x

??

Posté par
st1fl3r
re : asymptotes verticales 04-03-06 à 13:21

pour justifier e dois juste dire que 0 est une valeur interdite c'est ça ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !