Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

au secours

Posté par
marje
02-05-05 à 13:37

Merci d'essayer de résoudre cette équation

x2-x-1=0

*** message déplacé ***

Posté par
marje
équations 02-05-05 à 13:40

Bonjour, merci d'essayer de résoudre cette équation

x2-x-1=0

*** message déplacé ***

Posté par jerome (invité)re : au secours 02-05-05 à 13:49

Bonjour,

A lire pour la prochaine fois :

[faq]ouposter[/faq]

Merci

Posté par jerome (invité)re : au secours 02-05-05 à 14:03

Re,

Ton problème ne traiterait pas sur le <a href="https://www.ilemaths.net/forum_recherche.php?q=nombre+d%27or&s=chercher&l=1&niv=troisieme&rub=">nombre d'or</a> par hasard?


Plus particulièrement pour ton équation <a href="https://www.ilemaths.net/sujet-equation-avec-solution-deja-donnee-2250.html#msg5246">cliques ici</a>

La prochaine fois :

[faq]avant[/faq]

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !