Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

au secours problème urgent en stat

Posté par Dorothée (invité) 22-01-04 à 20:10

G un problème urgent en statistic!!!

Devoir maison a rendre pour 2m1!!!
Il y aurait-il une âme charitable pour me débloquer???

Voici le sujet:

Loïc a relevé les températures le midi en août 2003. Il en a fait la moyenne
notée t(août).
Donnée:-août compte 31 jours.
              -février compte 28 jours.
              -La moyenne des températures du mois février est de
5°C

Calculer t(août) sachant que la moyenne journalière sur février et août vaut
14.12°C.
Vous donnerez une valeur approchée à 0.01 près

Merci du font du coeur à celui ou celle qui peut me répondre très très
rapidement.

Posté par bigoudi (invité)re : au secours problème urgent en stat 22-01-04 à 20:17

moyenne de février et aout=(t+moyenne de fevrier)/2
14,12=(t+5)/2
t+5=28,24
t=23,24



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !