Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

base inconnue

Posté par
jaques
09-06-13 à 11:42

Bonjour je suis nouveau et j'ai besoin d'aide voici l'énoncé :il faut trouver l'aire d'un triangle rectangle
AB=5cm
CD=3cm
DE=1,5cm.
merci.

Posté par
Laje
re : base inconnue 09-06-13 à 11:45

Donne l' énoncé , et pas un morceau d' énoncé .

Posté par
jaques
re : base inconnue 09-06-13 à 11:45

Oups ! J'ai oublié de préciser qu'il fallait trouver l'aire du triangle ACD !

Posté par
jaques
re : base inconnue 09-06-13 à 11:49

Bon,j'ai du mal à attacher les images nessaicaires...

Posté par
plvmpt
re : base inconnue 09-06-13 à 12:43

bonjour,

decrit correctement la figure, ou alors fait la avec paint ou ce que tu as

Posté par
plvmpt
re : base inconnue 09-06-13 à 12:44

est-ce que ça resemble à ça sans le codage des longueurs,

base inconnue



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !