Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Besion d aide SVP Je suis quand 5e

Posté par Ina (invité) 19-02-03 à 20:40

A= (+503)- (-343,8)- (-415,5)-(743,8)+(-203)+(-84,5)

calcul en regroupant les positifs ensemble et négatifs ensemble.

calcul en faisant des regroupement astucieux.

Posté par (invité)re : Besion d aide SVP Je suis quand 5e 19-02-03 à 21:27

A=(+503)-(-343.8)-(-415.5)-(743.8)+(-203)+(-84.5)


en regroupant:

A=(503-743.8)+(-203-84.5+415.5+343.8)=
=-240.8+471.8=231


astuce:

A=(503-203)+(415.5-84.5)+(343.8-743.8)=
=300+331-400=
=-100+331=231



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !