Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

besoin d aide sur les fonctions

Posté par julie (invité) 22-11-03 à 22:28

f est une fonction décroissante sur R.
Comparer,suivant les valeurs du réel x,les nombres f(x) et f(x2)

Posté par Guillaume (invité)re : besoin d aide sur les fonctions 22-11-03 à 22:33

si x<O comme x²>O
on a x<x² et donc comme f decroit f(x)>f(x²)

si 0<x<1 alors x²<x et f(x²)>f(x)

si x>1 alors x²>x et f(x²)<f(x)

si x=1 ou x=0 x²=x et f(x²)=f(x)

voila je crois avoir fait toutes les possibiltés ?

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !