Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
Cocomoib
Convertir en Bit 10-11-17 à 19:24

Je ne comprend pas la 1ere question :
Exprimer en bit a l'aide d'une puissance de 10 les quantités d'informations suivantes :
5kb          3,2Mb                  150Gb
Merci d'avance       

*** message déplacé ***

Niveau troisième
Partager :

Bit convertir

Posté par
Cocomoib
10-11-17 à 19:27

J'ai besoin d'aide je ne sais pas comment convertir avec les puissance de 10

Posté par
fm_31
re : Bit convertir 10-11-17 à 19:45

Bonjour ,

convertir quoi en quoi ?

Cordialement

Posté par
fm_31
re : Convertir en Bit 10-11-17 à 19:47

Bonjour

kilo = 1000 = 103

Cordialement

*** message déplacé ***

Posté par
fm_31
re : Convertir en Bit 10-11-17 à 19:49

kb  signifie  kilo Byte   et  Byte = octet = 8 bits

*** message déplacé ***

Posté par
Cocomoib
re : Bit convertir 10-11-17 à 19:54

Je veux convertir 5kilobits en bits
Je veux convertir 3,2megabits en bits
Je veux convertir 150gigabits en bits
Avec les puissances de 10

Posté par
Cocomoib
re : Convertir en Bit 10-11-17 à 19:55

Pouvez-vous me dire la réponse du premier calculs pour que je
comprennes ?
Car je ne comprend pas du tout du tout...

*** message déplacé ***

Posté par
fm_31
re : Bit convertir 10-11-17 à 20:01

1 kilobits = 1000 bits =103 bits

Posté par
fm_31
re : Convertir en Bit 10-11-17 à 20:02

5 kb = 5000 b = 5 103 b

*** message déplacé ***

Posté par
Cocomoib
re : Bit convertir 10-11-17 à 20:03

Donc ça veux dire que 5kb sont égaux à 5000 bits

Posté par
mathafou Moderateur
re : Bit convertir 10-11-17 à 20:04

Bonjour
le multipost est interdit et puni !!

Posté par
Cocomoib
re : Convertir en Bit 10-11-17 à 20:04

J'ai compris ! Super ! Merci bcp
Donc 3,2 mb c 3,2×10puissanve6

*** message déplacé ***

Posté par
Cocomoib
re : Bit convertir 10-11-17 à 20:05

Je suis désolée, mais qu'est-ce que le multipost ?

Posté par
fm_31
re : Bit convertir 10-11-17 à 20:07

Je dirai que 5kb sont égaux à 5000 b
Car kb veut dire kilo byte et  byte veut dire octet et 1 octet = 8 bits .

Posté par
malou Webmaster
re : Bit convertir 10-11-17 à 20:08

Cocomoib @ 10-11-2017 à 20:05

Je suis désolée, mais qu'est-ce que le multipost ?


tu l'as eu sous les yeux pourtant....

Bit convertir

Posté par
fm_31
re : Bit convertir 10-11-17 à 20:09

Le multipost , c'est quand tu postes plusieurs fois le même sujet . Ce n'est pas autorisé .

Posté par
Cocomoib
re : Bit convertir 10-11-17 à 20:16

Je suis dsl je n'ai pas lu je ne vais pas recommencer

Posté par
mathafou Moderateur
re : Bit convertir 10-11-17 à 20:28

ne pas lire un message qui saute à la figure la première fois qu'on poste, faut pas pousser !!

de plus ne pas lire le message dont le titre est "à lire avant de poster" avant même de vouloir poster quoi que ce soit, c'est gonflé !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !