Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

bonjour bzoin daide svp c trop chaud !

Posté par nasser (invité) 07-09-05 à 10:34

La consigne:
Calculer les quatre cinquièmes de 35/8.
  Il faut détailler le calcule mais je n'y arrive pas . Merci de m'aider .

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : bonjour bzoin daide svp c trop chaud ! 07-09-05 à 10:37

Les consignes :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?



Merci

Posté par nasser (invité)Besoin d aide svp 07-09-05 à 10:43

Bonsoir,
Voila la consigne :
  Calculer les quatre cinquièmes de 35/8 en détaillant les calculs. Merci de m'aider.

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : bonjour bzoin daide svp c trop chaud ! 07-09-05 à 10:46

Et je continue ...

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Va donc faire un tour du côté de la foire aux questions du forum.

Merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : bonjour bzoin daide svp c trop chaud ! 07-09-05 à 10:49

\frac{4}{5}\frac{35}{8}=...
Il n'y a pas d'exemple de ce type dans ton cours ?

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : bonjour bzoin daide svp c trop chaud ! 07-09-05 à 10:59

4$ \frac{4}{5}\ X\ \frac{35}{8} = \frac{4\ X\ 35}{5\ X \ 8} = \frac{1\ X\ 35}{5\ X \ 2} = \frac{1\ X\ 7}{1\ X \ 2} = \frac{7}{2}

Tu dois pouvoir faire cela seul.


Posté par nasser (invité)Aider moi svp sa me fais trop mal a la tête ! 07-09-05 à 11:02

Bonjour,
J'ai un devoir maison de 10 exercices jai réussi a tout faire sauf une seul question alors il serait gentil a vous de me porter secour.
     Voici l'énoncé :
          Calculer les quatres cinquièmes de 35/8

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Aider moi svp sa me fais trop mal a la tête ! 07-09-05 à 11:05

5 fautes d'orthographe dans le titre de la topic. Moi, c'est cela qui me donne mal à la tête.
"Aidez-moi svp ça me fait trop mal à la tête !"


*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Aider moi svp sa me fais trop mal a la tête ! 07-09-05 à 11:06

Lire : "du topic".
Ta question est liée à bonjour bzoin daide svp c trop chaud ! ou bien est-ce différent ?

*** message déplacé ***

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Aider moi svp sa me fais trop mal a la tête ! 07-09-05 à 11:06

Pas de multipost.

voir ici: bonjour bzoin daide svp c trop chaud !

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : bonjour bzoin daide svp c trop chaud ! 07-09-05 à 12:32

nasser, si tu continues de ne pas tenir compte de nos remarques, ni même des aides / solutions qui te sont déjà proposées pour continuer à reposter ta question sans arrêt... ce forum risque de ne pas t'être très utile ...

Posté par nasser (invité)bonjour bzoin daide svp c trop chaud ! 07-09-05 à 20:31

Merci a tous ! "Sof a selui quy ce pren pour un prof de francé sur un cite de mathematyk". Voila pour ce faux prof de math un petit a corriger si sa linteresse biensur.

Posté par
Skops
re : bonjour bzoin daide svp c trop chaud ! 07-09-05 à 20:39

Le probleme pour toi, c'est que Nicolas a raison.
On est pas sur un portable donc on parle francais avec le moins de fautes possibles.

Skops



cancel Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard


Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île des mathématiques
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !